Esta receita é prática, para o dia a dia. Para você chegar em casa depois de um dia de trabalho e apreciar com a família e com os amigos. Os acompanhamentos ficam à gosto da família e convidados.
Ingredientes:
1Kg de carne moída (pode ser patinho)
150 g pão ralado grosso
2 ovos
10gramas páprica defumada
50ml molho inglês
pimenta do reino preta moída na hora
Modo de preparo:
Tempere a carne com a pimenta e a páprica. Em seguida misture os ovos já mexidos e o molho inglês. Adicione a farinha de pão amassando bem. Modele os hambúrgueres.
Pode ser assado na frigideira ou grelha.
Guarnições:
Tomate em rodelas
Alface fatiado
Cebola em rodelas
Picles (pepino)
Maionese
Ketchup
Queijo Cheddar fatiado
O Kir Royal é um drink bem simples e sofisticado. Este aperitivo é normalmente servido em...
Leia mais...Simples mais muito gostoso, uma mistura de sabores que dão vida a este prato que traz acides...
Leia mais...O risoto esta em alta na Gastronomia há algum tempo, e atualmente é um sucesso e quase uma...
Leia mais...Comida de origem africana, um símbolo da culinária baiana. Com sabores marcantes como o camarão...
Leia mais...Condimento em forma de massa, feito de uma combinação variável de especiarias e ervas. A...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...