Molho Char Siu

Culinária Chinesa Foodpedia

Molho chinês que é usado para dar sabor a carne do prato de mesmo nome. Os ingredientes usados para fazer isso são geralmente açúcar ou mel, cinco especiarias em pó , corante vermelho, molho de soja e vinho de arroz.
Gosto
Agridoce
Uso
É usado para marinar carne, churrasco de carne ao estilo cantonês.
Consumo
Pincele os pedaços de carne antes de cozinhá-los e deixe-os descansar para absorverem todo o sabor.

Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=359): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Cuscuz Nordestino

4 anos atrás

Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...

Leia mais...
Card image cap

Sweet Chili

3 anos atrás

O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...

Leia mais...
Card image cap

Molho de Pimenta Doce

7 anos atrás

Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...

Leia mais...
Card image cap

Arroz Doce

4 anos atrás

O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...

Leia mais...
Card image cap

Óleo de Coco

7 anos atrás

Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...

Leia mais...
Card image cap

Melaço de Cana

3 anos atrás

Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...

Leia mais...