Molho Char Siu

Culinária Chinesa Foodpedia

Molho chinês que é usado para dar sabor a carne do prato de mesmo nome. Os ingredientes usados para fazer isso são geralmente açúcar ou mel, cinco especiarias em pó , corante vermelho, molho de soja e vinho de arroz.
Gosto
Agridoce
Uso
É usado para marinar carne, churrasco de carne ao estilo cantonês.
Consumo
Pincele os pedaços de carne antes de cozinhá-los e deixe-os descansar para absorverem todo o sabor.

Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=359): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Sumac/Sumagre

4 anos atrás

Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...

Leia mais...
Card image cap

Matcha

7 anos atrás

Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.GostoDoce...

Leia mais...
Card image cap

Ovos Benedict

4 anos atrás

Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...

Leia mais...
Card image cap

Malabie com calda de damasco

4 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Feijão Preto Fermentado

4 anos atrás

O feijão preto fermentado é um ingrediente muito popular na culinária chinesa esse feijão...

Leia mais...
Card image cap

Costela de Porco no Vinho

4 anos atrás

É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...

Leia mais...