O mojito é um coquetel cubano, a base dele é o rum. Nesta versão vamos adicionar o xarope de melancia para dar um sabor diferenciado.
Ingredientes:
1 fatia de melancia
2 doses rum
2 colheres de xarope de melancia
12 folhas hortelã
Gelo picado
1 garrafa pequena de água com gás
Modo de preparo:
Dividir em dois copos a hortelã, e a melancia picadinha. Macere até a melancia soltar bastante suco, complete com o gelo picado, o rum, o xarope e por último complete com a água com gás.
O tamarindo é uma fruta originária da África, com poder antioxidante e anti-inflamatório....
Leia mais...Mango Lassi é a bebida do verão. A melhor maneira de combinar a doçura da manga com o sabor...
Leia mais...Xarope obtido a partir da seiva do bordo de açúcar, bordo preto e outras variedades de bordo,...
Leia mais...Molho japonês usado para dar sabor ao prato de mesmo nome. Embora existam variedades diferentes,...
Leia mais...Existem ingredientes que tornam esta sopa especial, o limão kaffir, o molho de ostra e o curry....
Leia mais...Por ser uma carne macia, depois desta marinada ela vai desmanchar na boca. Traz uma nota adocicada...
Leia mais...