O mojito é um coquetel cubano, a base dele é o rum. Nesta versão vamos adicionar o xarope de melancia para dar um sabor diferenciado.
Ingredientes:
1 fatia de melancia
2 doses rum
2 colheres de xarope de melancia
12 folhas hortelã
Gelo picado
1 garrafa pequena de água com gás
Modo de preparo:
Dividir em dois copos a hortelã, e a melancia picadinha. Macere até a melancia soltar bastante suco, complete com o gelo picado, o rum, o xarope e por último complete com a água com gás.
A fava é considerada uma das leguminosas mais antigas cultivadas no mundo. Ela é muito consumida...
Leia mais...Este frango é exótico, delicado, picante e ligeiramente crocante. Experimente preparar numa...
Leia mais...Shichimi é uma mistura de sete especiarias que produzem um tempero tipicamente japonês, bem...
Leia mais...O mojito é um coquetel cubano, a base dele é o rum. Nesta versão vamos adicionar o xarope...
Leia mais...A batata-doce é um tubérculo, também chamada batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica....
Leia mais...Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...
Leia mais...