Mojito de Melancia

Receitas

O mojito é um coquetel cubano, a base dele é o rum. Nesta versão vamos adicionar o xarope de melancia para dar um sabor diferenciado.

Ingredientes:
1 fatia de melancia
2 doses rum
2 colheres de xarope de melancia
12 folhas hortelã
Gelo picado
1 garrafa pequena de água com gás

Modo de preparo:
Dividir em dois copos a hortelã, e a melancia picadinha. Macere até a melancia soltar bastante suco, complete com o gelo picado, o rum, o xarope e por último complete com a água com gás.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=937,965): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Tamarindo

4 anos atrás

O tamarindo é uma fruta originária da África, com poder antioxidante e anti-inflamatório....

Leia mais...
Card image cap

Mango Lassi

4 anos atrás

Mango Lassi é a bebida do verão. A melhor maneira de combinar a doçura da manga com o sabor...

Leia mais...
Card image cap

Xarope de Bordo

7 anos atrás

Xarope obtido a partir da seiva do bordo de açúcar, bordo preto e outras variedades de bordo,...

Leia mais...
Card image cap

Molho Tonkatsu

7 anos atrás

Molho japonês usado para dar sabor ao prato de mesmo nome. Embora existam variedades diferentes,...

Leia mais...
Card image cap

Sopa de camarão

3 anos atrás

Existem ingredientes que tornam esta sopa especial, o limão kaffir, o molho de ostra e o curry....

Leia mais...
Card image cap

Maminha com Mel

3 anos atrás

Por ser uma carne macia, depois desta marinada ela vai desmanchar na boca. Traz uma nota adocicada...

Leia mais...