A abobrinha é um alimento rico em nutrientes. Este vegetal é da mesma família que a melancia, o pepino e as abóboras. A abobrinha pode ser consumida por inteiro, ou seja, polpa, casca e até mesmo sementes. Também tem suas variações, tem a italiana, a brasileira, a paulista e a amarela.
Gosto
Tem um sabor fresco, mas é refrescante.
Usado
Ela pode ser consumida crua juntamente com saladas de folhas, refogada, cozida e, até mesmo, em receitas, como lasanha e bolos doces ou salgados.
Mais
É um alimento rico em carboidratos e proteínas, e possui vários nutrientes. Por isso é muito indicada em dietas.
Informações Nutricionais
Cálcio
Ferro
Fósforo
Magnésio
Potássio
Sódio
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina C
É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...