Abobrinha

Foodpedia

A abobrinha é um alimento rico em nutrientes. Este vegetal é da mesma família que a melancia, o pepino e as abóboras. A abobrinha pode ser consumida por inteiro, ou seja, polpa, casca e até mesmo sementes. Também tem suas variações, tem a italiana, a brasileira, a paulista e a amarela.

Gosto
Tem um sabor fresco, mas é refrescante.

Usado
Ela pode ser consumida crua juntamente com saladas de folhas, refogada, cozida e, até mesmo, em receitas, como lasanha e bolos doces ou salgados.

Mais
É um alimento rico em carboidratos e proteínas, e possui vários nutrientes. Por isso é muito indicada em dietas.

Informações Nutricionais
Cálcio
Ferro
Fósforo
Magnésio
Potássio
Sódio
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina C



 Comentários

Leia também

Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...
Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...