Abobrinha

Foodpedia

A abobrinha é um alimento rico em nutrientes. Este vegetal é da mesma família que a melancia, o pepino e as abóboras. A abobrinha pode ser consumida por inteiro, ou seja, polpa, casca e até mesmo sementes. Também tem suas variações, tem a italiana, a brasileira, a paulista e a amarela.

Gosto
Tem um sabor fresco, mas é refrescante.

Usado
Ela pode ser consumida crua juntamente com saladas de folhas, refogada, cozida e, até mesmo, em receitas, como lasanha e bolos doces ou salgados.

Mais
É um alimento rico em carboidratos e proteínas, e possui vários nutrientes. Por isso é muito indicada em dietas.

Informações Nutricionais
Cálcio
Ferro
Fósforo
Magnésio
Potássio
Sódio
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina C



 Comentários

Leia também

Card image cap

Fettuccine ao café e limão siciliano

4 anos atrás

Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...

Leia mais...
Card image cap

Pasta de Cebola Caramelizada

4 anos atrás

Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Espinafre

3 anos atrás

Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...

Leia mais...
Card image cap

Vinho Quente

4 anos atrás

Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...

Leia mais...
Card image cap

Romã

4 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Geleia de Carambola

3 anos atrás

Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....

Leia mais...