Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.
Gosto
Doce e intenso
Uso
Matcha chá também é um ingrediente de confeitaria no Japão. Também no Ocidente, é usado para fazer smoothies, sorvetes e sobremesas variadas.
Consumo
Antes de servir, o matcha passa por uma peneira muito fina para eliminar os caroços.
Mais ...
Produção: Para obter o chá matcha perfeito, os agricultores cobrem as folhas das plantas, para escondê-las do sol. Desta forma, o seu crescimento é retardado e uma cor verde mais escura é criada nas folhas. Através deste processo, o chá ganha aminoácidos, tornando-se mais doce.
Informações Nutricionais
Aminoácido L Teanina
Cafeína
Carotenoides
Catequinas
Quercetina
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina C
Vitamina K





Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=581,987,989): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Arroz Doce

4 anos atrás

O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...

Leia mais...
Card image cap

Cuscuz Nordestino

4 anos atrás

Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...

Leia mais...
Card image cap

Molho de Pimenta Doce

7 anos atrás

Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...

Leia mais...
Card image cap

Óleo de Coco

7 anos atrás

Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...

Leia mais...
Card image cap

Melaço de Cana

3 anos atrás

Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...

Leia mais...
Card image cap

Sweet Chili

3 anos atrás

O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...

Leia mais...