Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.
Gosto
Doce e intenso
Uso
Matcha chá também é um ingrediente de confeitaria no Japão. Também no Ocidente, é usado para fazer smoothies, sorvetes e sobremesas variadas.
Consumo
Antes de servir, o matcha passa por uma peneira muito fina para eliminar os caroços.
Mais ...
Produção: Para obter o chá matcha perfeito, os agricultores cobrem as folhas das plantas, para escondê-las do sol. Desta forma, o seu crescimento é retardado e uma cor verde mais escura é criada nas folhas. Através deste processo, o chá ganha aminoácidos, tornando-se mais doce.
Informações Nutricionais
Aminoácido L Teanina
Cafeína
Carotenoides
Catequinas
Quercetina
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina C
Vitamina K
A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...
Leia mais...Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...
Leia mais...Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...
Leia mais...Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....
Leia mais...Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...
Leia mais...