Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.
Gosto
Doce e intenso
Uso
Matcha chá também é um ingrediente de confeitaria no Japão. Também no Ocidente, é usado para fazer smoothies, sorvetes e sobremesas variadas.
Consumo
Antes de servir, o matcha passa por uma peneira muito fina para eliminar os caroços.
Mais ...
Produção: Para obter o chá matcha perfeito, os agricultores cobrem as folhas das plantas, para escondê-las do sol. Desta forma, o seu crescimento é retardado e uma cor verde mais escura é criada nas folhas. Através deste processo, o chá ganha aminoácidos, tornando-se mais doce.
Informações Nutricionais
Aminoácido L Teanina
Cafeína
Carotenoides
Catequinas
Quercetina
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina C
Vitamina K
O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...