O doce foi inventado no antigo Egito, porém, quando foi inventado, era feito de mel e aromatizado com a seiva da malva, planta conhecida como marshmallow, em inglês. Hoje, os americanos são os principais consumidores de marshmallows.
Gosto
Doce e as vezes aromatizado.
Usado
O marshmallow em miniatura é popular e frequentemente usado no chocolate quente. Assar marshmallows sobre uma fogueira, de modo que o exterior fique marrom-claro e o interior derretido, é uma marca registrada de muitos acampamentos familiares. Além disso, muitos acampamentos não seriam os mesmos sem S’mores (petisco tradicional para fogueiras noturnas), uma fatia de chocolate e um marshmallow torrado entre dois biscoitos.
Mais
Hoje a fabricação de marshmallows é bem diferente. A seiva da raiz da malva foi substituída por gelatina. O xarope de milho, o amido, o açúcar e a água são misturados à gelatina. A mistura fofa é canalizada por tubos longos e depois cortada em pedaços iguais. Para criar marshmallows em forma como Peeps (forma de animais), um bico especial se move para frente e para trás para cortar o marshmallow em formas reconhecíveis.
Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...
Leia mais...Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...
Leia mais...Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...
Leia mais...Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...
Leia mais...