É um dos principais ingredientes no Sudeste Asiático, Sul da Ásia, Caribe e norte da América do Sul há séculos. O leite de coco pode ser grosso ou fino. O leite espesso retém mais gordura do que o leite magro. O leite de coco fino vem da polpa de coco espremida pela segunda vez. O líquido resultante é muito mais fino.
Usado
O leite de coco enlatado geralmente tem uma consistência espessa e cremosa. É rico em gordura e as pessoas costumam usá-lo para assar ou cozinhar. As bebidas com leite de coco tendem a ser finas e ter uma consistência mais próxima à do leite. Guarde essas bebidas na geladeira e fique de olho nas datas de validade. Ele também pode ser usado na gastronomia para fazer pratos doces e salgados.
Mais
O leite de coco é um ingrediente versátil e uma excelente alternativa ao leite. Como outros produtos de coco, pode trazer benefícios para a saúde, no dando mais energia. E contém vitamina C, Ferro, Cálcio, Magnésio, Vitamina D e Vitamina B6.
Informações Nutricionais
Álcio
Ferro
Pótassio
Selênio
Zinco
Magnésio
Fósforo
Proteína
Arginina
Ácido Láurico
Vitamina A
Vitamina B1
Viatmina B3
Vitamina B5
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...
Leia mais...