É um dos principais ingredientes no Sudeste Asiático, Sul da Ásia, Caribe e norte da América do Sul há séculos. O leite de coco pode ser grosso ou fino. O leite espesso retém mais gordura do que o leite magro. O leite de coco fino vem da polpa de coco espremida pela segunda vez. O líquido resultante é muito mais fino.
Usado
O leite de coco enlatado geralmente tem uma consistência espessa e cremosa. É rico em gordura e as pessoas costumam usá-lo para assar ou cozinhar. As bebidas com leite de coco tendem a ser finas e ter uma consistência mais próxima à do leite. Guarde essas bebidas na geladeira e fique de olho nas datas de validade. Ele também pode ser usado na gastronomia para fazer pratos doces e salgados.
Mais
O leite de coco é um ingrediente versátil e uma excelente alternativa ao leite. Como outros produtos de coco, pode trazer benefícios para a saúde, no dando mais energia. E contém vitamina C, Ferro, Cálcio, Magnésio, Vitamina D e Vitamina B6.
Informações Nutricionais
Álcio
Ferro
Pótassio
Selênio
Zinco
Magnésio
Fósforo
Proteína
Arginina
Ácido Láurico
Vitamina A
Vitamina B1
Viatmina B3
Vitamina B5
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...