Mango Lassi

Doces Receitas

Mango Lassi é a bebida do verão. A melhor maneira de combinar a doçura da manga com o sabor picante do iogurte. É uma receita frutada, cremosa e refrescante.

Ingredientes:

2 xícaras de iogurte natural
1/4 xícara de água
1/2 xícara de cubos de gelo
2 xícaras de manga em cubos
2 colheres de sopa de melaço
1 colher de chá de água de rosas
Flocos de pistache
Pétalas de rosas secas
 
Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o iogurte, por 30 segundos em velocidade alta. Acrescente o iogurte e processe até formar uma espuma. Sirva o lassi coado ou não sobre muito gelo picado. Enfeite com pétalas de rosas secas e flocos de pistache.





Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=873,629): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Masala Chai Indiano

4 anos atrás

O masala chai para os indianos é como o cafezinho para os brasileiros. A tradição do consumo...

Leia mais...
Card image cap

Tika Massala

4 anos atrás

Frango Tika Massala é uma receita Inglesa , que tem influência Indiana . Tem muitas especiarias...

Leia mais...
Card image cap

Moqueca de caju

4 anos atrás

A moqueca, muqueca ou poqueca é um cozido, geralmente de peixe, típico da culinária brasileira...

Leia mais...
Card image cap

Acarajé

4 anos atrás

O acarajé é uma deliciosa especialidade afro-brasileira. Na Bahia por todo lugar que se andar,...

Leia mais...
Card image cap

Ervilha

3 anos atrás

A ervilha é uma planta leguminosa da qual existem mais de duzentas variedades. Originária...

Leia mais...
Card image cap

Pera ao Vinho

4 anos atrás

Além de apreciado como bebida, o vinho é também bastante utilizado na gastronomia, tanto...

Leia mais...