Mango Lassi é a bebida do verão. A melhor maneira de combinar a doçura da manga com o sabor picante do iogurte. É uma receita frutada, cremosa e refrescante.
Ingredientes:
2 xícaras de iogurte natural
1/4 xícara de água
1/2 xícara de cubos de gelo
2 xícaras de manga em cubos
2 colheres de sopa de melaço
1 colher de chá de água de rosas
Flocos de pistache
Pétalas de rosas secas
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o iogurte, por 30 segundos em velocidade alta. Acrescente o iogurte e processe até formar uma espuma. Sirva o lassi coado ou não sobre muito gelo picado. Enfeite com pétalas de rosas secas e flocos de pistache.
O masala chai para os indianos é como o cafezinho para os brasileiros. A tradição do consumo...
Leia mais...Frango Tika Massala é uma receita Inglesa , que tem influência Indiana . Tem muitas especiarias...
Leia mais...A moqueca, muqueca ou poqueca é um cozido, geralmente de peixe, típico da culinária brasileira...
Leia mais...O acarajé é uma deliciosa especialidade afro-brasileira. Na Bahia por todo lugar que se andar,...
Leia mais...A ervilha é uma planta leguminosa da qual existem mais de duzentas variedades. Originária...
Leia mais...Além de apreciado como bebida, o vinho é também bastante utilizado na gastronomia, tanto...
Leia mais...