Mango Lassi é a bebida do verão. A melhor maneira de combinar a doçura da manga com o sabor picante do iogurte. É uma receita frutada, cremosa e refrescante.
Ingredientes:
2 xícaras de iogurte natural
1/4 xícara de água
1/2 xícara de cubos de gelo
2 xícaras de manga em cubos
2 colheres de sopa de melaço
1 colher de chá de água de rosas
Flocos de pistache
Pétalas de rosas secas
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o iogurte, por 30 segundos em velocidade alta. Acrescente o iogurte e processe até formar uma espuma. Sirva o lassi coado ou não sobre muito gelo picado. Enfeite com pétalas de rosas secas e flocos de pistache.
Uma receita fácil e saborosa, cheia de guloseimas. Para ser feita em família, para...
Leia mais...O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo, hamburguesa ou sanduíche...
Leia mais...O lombo de porco com toque oriental é delicioso e perfeito para receber. A mistura de todos...
Leia mais...Simples de fazer, nos dias mais frios é uma opção perfeita. Pode também ser servida com...
Leia mais...A harmonização é a arte de combinar alimentos com bebidas equilibrando os sabores, como...
Leia mais...Bebida fácil de fazer, doce, com picancia, acidez e frescor. Para dias quentes e acompanhado...
Leia mais...