O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo, hamburguesa ou sanduíche de carne, é um preparado de carne temperada. Para um hambúrguer saboroso os cortes mais indicados são a fraldinha, patinho, alcatra, acém, coxão duro, contra-filé e a costela.
Ingredientes:
200g de alcatra moída com gordura moída
200g de patinho moído
Sal a gosto
Azeite extra virgem para fritar
2 pães de hambúrguer
2 fatias de queijo cheddar fatiado
4 fatias de bacon frito
3 fatias de tomates
2 folhas de alface
3 rodelas de cebola roxa
6 fatias de pepinos em conserva
Fatias finas de repolho roxo
Molho:
1 xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de vinagre
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de páprica picante
½ colher (sopa) de azeite extra virgem
Sal a gosto
No frio uma sopa quentinha!!! Esta sopa super nutritiva e com a experiência da fumaça liquida,...
Leia mais...Simples mais muito gostoso, uma mistura de sabores que dão vida a este prato que traz acides...
Leia mais...A fava é considerada uma das leguminosas mais antigas cultivadas no mundo. Ela é muito consumida...
Leia mais...Molho japonês usado para dar sabor ao prato de mesmo nome. Embora existam variedades diferentes,...
Leia mais...Este macarrão tem um sabor diferenciado, ele é apimentado, adocicado e acido. Por conter...
Leia mais...Prato típico da cozinha Afro-Baiana. Parece uma pasta, mas é servido com arroz e no frio...
Leia mais...