O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo, hamburguesa ou sanduíche de carne, é um preparado de carne temperada. Para um hambúrguer saboroso os cortes mais indicados são a fraldinha, patinho, alcatra, acém, coxão duro, contra-filé e a costela.
Ingredientes:
200g de alcatra moída com gordura moída
200g de patinho moído
Sal a gosto
Azeite extra virgem para fritar
2 pães de hambúrguer
2 fatias de queijo cheddar fatiado
4 fatias de bacon frito
3 fatias de tomates
2 folhas de alface
3 rodelas de cebola roxa
6 fatias de pepinos em conserva
Fatias finas de repolho roxo
Molho:
1 xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de vinagre
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de páprica picante
½ colher (sopa) de azeite extra virgem
Sal a gosto
O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo, hamburguesa ou sanduíche...
Leia mais...Simples de fazer, nos dias mais frios é uma opção perfeita. Pode também ser servida com...
Leia mais...Uma receita fácil e saborosa, cheia de guloseimas. Para ser feita em família, para...
Leia mais...Bebida fácil de fazer, doce, com picancia, acidez e frescor. Para dias quentes e acompanhado...
Leia mais...O lombo de porco com toque oriental é delicioso e perfeito para receber. A mistura de todos...
Leia mais...A harmonização é a arte de combinar alimentos com bebidas equilibrando os sabores, como...
Leia mais...