Frango com Bacon

Receitas

Cremoso e saboroso, este frango pode feito rapidamente para refeição semanal. Seus ingredientes se misturam deixando um sabor diferenciado para comida do dia a dia. E o bacon eleva ainda mais os sabores e a untuosidade do prato. 

Ingredientes:
400 gramas de peito de frango cortados em cubos pequenos
1 caixa de bacon fatiado (para encolar no frango)
Palitos de dente (para prender o bacon)
1 fio de azeite extravirgem
2 dentes de alho picado
1 cebola picada bem fininha
1 ½ xícara de vinho branco seco
1 1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de suco de laranja peneirado
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon lisa
1 colher de sobremesa de melado de cana
Sal
Pimenta do reino à gosto

Modo de Fazer:

Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta do reino. Enrole pedaços das fatias do bacon e prenda com o palito de dente e reserve. Aqueça um fio de azeite em uma panela de fundo grosso e frite os cubos de frango em fogo médio até que fiquem dourados. Acrescente o alho, a cebola, frite junto com o frango. Polvilhe a farinha sobre o frango e misture para a farinha cozinhar, em seguida acrescente o vinho branco, a manteiga e deixe ferver. Acrescente o suco de laranja, o melaço e a mostarda e misture, deixe cozinhar para o molho reduzir. Tempere com uma pitada de sal e de pimenta. Sirva com arroz branco.


Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=449,549,965,1049,627,629): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Farofa com Melaço

3 anos atrás

Quer experimentar uma farofa diferente!!! Esta sem dúvida é uma ótima receita. O adocicado...

Leia mais...
Card image cap

Macarrão Laoganma

4 anos atrás

Este macarrão é rápido e fácil de se fazer. Tem um sabor marcante, que seus ingredientes...

Leia mais...
Card image cap

Gengibre

4 anos atrás

O gengibre é uma planta herbácea, originária da ilha de Java, da Índia e da China, de onde...

Leia mais...
Card image cap

Takoyaki

4 anos atrás

O Takoyaki é uma iguaria muito popular no Japão, consiste em carne de polvo no centro rodeada...

Leia mais...
Card image cap

Abobrinha

3 anos atrás

A abobrinha é um alimento rico em nutrientes. Este vegetal é da mesma família que a melancia,...

Leia mais...
Card image cap

Tortilhas Mexicanas

7 anos atrás

Tipo de pão plano e redondo, feito com farinha de trigo ou milho e sem fermento. Tortilhas...

Leia mais...