Buré (Prato Indígena)

Receitas

Prato indígena muito nutritivo, saboroso e fácil de se preparar. Aproveite os dias mais frios para experimentar novos sabores.

Ingredientes:
500g de milho verde debulhado (só os grãos)
1,3 litro de água
1 cebola média picada
5 dentes de alho amassado
250g de cambuquira de abobrinha
120 ml de azeite
01 limão
Sal
Pimenta-do-reino
Páprica a gosto

Modo de Preparo:
Refogue a cebola com o azeite. Quando ela estiver bem murcha, acrescente do alho mexa bem para não queimar e junte o milho verde. Coloque a água e cozinhe o milho por 20 minutos. Processe tudo, coe e reserve. Em uma panela com água fervente cozinhe a cambuquira por 40 segundos e interrompa a cocção em água com gelo e reserve. Em uma panela coloque o caldo de milho para ferver. Quando abrir fervura junte a cambuquira, o suco do limão, acerte o sal e pimenta. Finalize com um fio de azeite e uma pitada de páprica.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=449,707,1003,1013): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Mojito de Melancia

4 anos atrás

O mojito é um coquetel cubano, a base dele é o rum. Nesta versão vamos adicionar o xarope...

Leia mais...
Card image cap

Fava

3 anos atrás

A fava é considerada uma das leguminosas mais antigas cultivadas no mundo. Ela é muito consumida...

Leia mais...
Card image cap

Pasta de Cebola Caramelizada

3 anos atrás

Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...

Leia mais...
Card image cap

Frango com Tamarindo e Especiarias

4 anos atrás

Este frango é exótico, delicado, picante e ligeiramente crocante. Experimente preparar numa...

Leia mais...
Card image cap

Batata Doce

3 anos atrás

A batata-doce é um tubérculo, também chamada batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica....

Leia mais...
Card image cap

Pimenta Shichimi Togarashi

3 anos atrás

Shichimi é uma mistura de sete especiarias que produzem um tempero tipicamente japonês, bem...

Leia mais...