Lombinho de Porco a Moda Chinesa

Receitas

O lombo de porco com toque oriental é delicioso e perfeito para receber. A mistura de todos estes sabores é incrível. E pode ser servido com arroz e brócolis.

INGREDIENTES:
1,5 quilos de lombinho de porco cortados em tiras
3 colheres (sopa) de saquê mirin
4 colheres (sopa) de molho de ostra
3 colheres (sopa) de shoyu
Suco de 1 limão
1 pimenta vermelha dedo-de-moça sem sementes
2 dentes de alho
2 cm de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
¼ de xícara de açúcar mascavo
Amido de milho (o suficiente para empanar)
Óleo vegetal (para fritar)
Cebolinha em fatias finas (para decorar)

Modo de Preparo:
Coloque as bistecas numa tigela e reserve. Bata no liquidificador o saquê, o molho de ostra, o shoyo, o limão, a pimenta, o alho, o gengibre, o óleo de gergelim e o açúcar mascavo até obter uma pasta. Coloque a pasta na tigela que estão as tiras do lombo, misture bem, cubra e leve à geladeira para marinar por 12h. No dia seguinte, retire delicadamente as tirar do lombo e seque com papel toalha. Reserve. Passe o molho que sobrou na tigela em uma peneira fina e reserve o líquido. Empane com o amido as tiras que estão reservadas. Em uma frigideira coloque porções pequenas das tiras para fritar. Reserve. O molho que foi peneirado deve ser levado a uma panela grande e quando abrir fervura, colocar as tiras de lombo que já estão fritas e mexer para que tudo se misture e assim o molho engrosse.



Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=51,947,287,381,849,759,931): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Sal Defumado

3 anos atrás

Sal defumado ou, em francês, fummé de sel, é um dos queridinhos dos chefs de cozinha. Sua...

Leia mais...
Card image cap

Arroz Selvagem

7 anos atrás

Arroz selvagem é a semente de uma planta aquática lentamente amadurecida ao sol. É alongado...

Leia mais...
Card image cap

Sal dos Himalaia

7 anos atrás

Sal de rocha extraído das montanhas do Paquistão. Seus cristais têm uma cor rosa característica,...

Leia mais...
Card image cap

Farofa com Melaço

3 anos atrás

Quer experimentar uma farofa diferente!!! Esta sem dúvida é uma ótima receita. O adocicado...

Leia mais...
Card image cap

Cuscuz Nordestino

4 anos atrás

Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...

Leia mais...
Card image cap

Molho para Salada com Mel Orgânico

3 anos atrás

Este molho é muito saboroso e te remete aquele sabor umami que eleva esta receita a um nível...

Leia mais...