O kiwi ou quivi é um fruto originário da Ásia e apresenta importantes propriedades nutricionais. O kiwi, também chamado de quivi, é uma fruta que apresenta casca marrom e aveludada, podendo apresentar polpa verde ou amarela dependendo da espécie. Pode ser comido com casca ou sem casca.
Gosto
Tem sabor ácido e doce.
Usado
Ele pode ser usado em saladas, sorvetes, geleias, saladas de frutas, batidas, caipirinhas, sucos, bolos, compotas etc.
Mais
Mais da metade do fruto comercializado vem de outros países, como a Nova Zelândia, o que faz com que seu preço seja alto.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Colina
Ferro
Folato
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina K
O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...