O kiwi ou quivi é um fruto originário da Ásia e apresenta importantes propriedades nutricionais. O kiwi, também chamado de quivi, é uma fruta que apresenta casca marrom e aveludada, podendo apresentar polpa verde ou amarela dependendo da espécie. Pode ser comido com casca ou sem casca.
Gosto
Tem sabor ácido e doce.
Usado
Ele pode ser usado em saladas, sorvetes, geleias, saladas de frutas, batidas, caipirinhas, sucos, bolos, compotas etc.
Mais
Mais da metade do fruto comercializado vem de outros países, como a Nova Zelândia, o que faz com que seu preço seja alto.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Colina
Ferro
Folato
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina K
Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...
Leia mais...Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...
Leia mais...O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...
Leia mais...