O kiwi ou quivi é um fruto originário da Ásia e apresenta importantes propriedades nutricionais. O kiwi, também chamado de quivi, é uma fruta que apresenta casca marrom e aveludada, podendo apresentar polpa verde ou amarela dependendo da espécie. Pode ser comido com casca ou sem casca.
Gosto
Tem sabor ácido e doce.
Usado
Ele pode ser usado em saladas, sorvetes, geleias, saladas de frutas, batidas, caipirinhas, sucos, bolos, compotas etc.
Mais
Mais da metade do fruto comercializado vem de outros países, como a Nova Zelândia, o que faz com que seu preço seja alto.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Colina
Ferro
Folato
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina K
Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...
Leia mais...Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...
Leia mais...Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.GostoDoce...
Leia mais...O feijão preto fermentado é um ingrediente muito popular na culinária chinesa esse feijão...
Leia mais...