Típico prato da Coreia do Sul, o kimchi é deixado fermentar por meses: sabor e aroma são muito característicos e intensos. A verdura é temperada com sal e, em seguida, passada em pimenta em pó, alho, gengibre e cebolinha. Os coreanos comem kimchi ensopado, com arroz frito, grelhado com carne, em camadas com tofu, e sozinho. Ele é um prato muito enraizado na cultura coreana. Há várias maneiras de preparo diferentes do kimchi, entre esses modos de preparo, há variedades com molho de peixe, de camarão, com gengibre, alho ou até mesmo açúcar.
Gosto
Para quem nunca experimentou, o kimchi tem um sabor bem diferente do que nós brasileiros estamos acostumados. É uma mistura de vários sabores: é ao mesmo tempo azedo, apimentado, salgado, com sabor de alho, às vezes levemente adocicado, também dependendo da receita, pode ter um leve toque de peixe.
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Há várias maneiras de preparo diferentes do kimchi, entre esses modos de preparo, há variedades com molho de peixe, de camarão, com gengibre, alho ou até mesmo açúcar.
Informações Nutricionais (acelga)
Ácido Fólico
Ácido Oxálico
Cálcio
Carboidratos
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Proteínas
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