Kimchi

Foodpedia

Típico prato da Coreia do Sul, o kimchi é deixado fermentar por meses: sabor e aroma são muito característicos e intensos. A verdura é temperada com sal e, em seguida, passada em pimenta em pó, alho, gengibre e cebolinha. Os coreanos comem kimchi ensopado, com arroz frito, grelhado com carne, em camadas com tofu, e sozinho. Ele é um prato muito enraizado na cultura coreana. Há várias maneiras de preparo diferentes do kimchi, entre esses modos de preparo, há variedades com molho de peixe, de camarão, com gengibre, alho ou até mesmo açúcar.
Gosto
Para quem nunca experimentou, o kimchi tem um sabor bem diferente do que nós brasileiros estamos acostumados. É uma mistura de vários sabores: é ao mesmo tempo azedo, apimentado, salgado, com sabor de alho, às vezes levemente adocicado, também dependendo da receita, pode ter um leve toque de peixe.
Mais
Há várias maneiras de preparo diferentes do kimchi, entre esses modos de preparo, há variedades com molho de peixe, de camarão, com gengibre, alho ou até mesmo açúcar.
Informações Nutricionais (acelga)
Ácido Fólico
Ácido Oxálico
Cálcio
Carboidratos
Ferro
Fósforo
Magnésio
Manganês
Proteínas
Zinco
Vitamina A
Vitaminas do Complexo B
Vitamina C
Vitamina E
Vitamina K



 Comentários

Leia também

Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...
Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...