Sanduíche clássico dos botecos japoneses. O mais pedido nas ruas de Tóquio. Este sanduíche foi criado no século 19 para alimentar as gueixas, que não tinham tempo de sentar para fazer uma refeição e nem podiam estragar a maquiagem e a roupa.

Ingredientes:
4 fatias de pão de fôrma branco
2 bifes de copa lombo
2 xícaras de farinha panko
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
100 ml de óleo
1 colher (sopa) de maionese Kewpie
1 colher (sopa) mostarda amarela dijon
2 colheres de sopa de molho Tonkatsu/Tarê
1 xícara de chá de repolho cortado bem fininho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída
 
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Empane: passe na farinha de trigo, em seguida, no ovo e, por último, na farinha panko. Em uma frigideira com óleo, frite os filés em fogo médio. Tire do óleo e deixe secar em papel toalha. Corte o repolho e reserve. Para montar o sanduiche, passe em uma fatia do pão a maionese, na outra fatia a mostarda dijon. Acomode o filé e coloque por cima o molho Tonkatsu, em seguida o repolho. Feche o sanduiche e aperte levemente. Corte ao meio e sirva.


Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=409,349,627): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Salada de Cogumelo Enoki

3 anos atrás

Com uma leve picancia e adocicado ao mesmo tempo. Rápido e facial de se fazer. Pode servir...

Leia mais...
Card image cap

Vitamina de Banana e Beterraba (vegana)

4 anos atrás

Esta vitamina pode ser servida no café da manhã, em um lanche da tarde ou mesmo antes de...

Leia mais...
Card image cap

Cupcakes de Tamarindo

4 anos atrás

Vieram mesmo para ficar, os cupcakes conquistaram seu espaço em muitas mesas brasileiras,...

Leia mais...
Card image cap

Gengibre

4 anos atrás

O gengibre é uma planta herbácea, originária da ilha de Java, da Índia e da China, de onde...

Leia mais...
Card image cap

Saquê de gengibre e tangerina

4 anos atrás

Bebida fácil de fazer, doce, com picancia, acidez e frescor. Para dias quentes e acompanhado...

Leia mais...
Card image cap

Naan – Pão indiano

4 anos atrás

Pão de origem indiana, acompanha pastas (de grão de bico, berinjela, beterraba, etc.). Pode...

Leia mais...