Sanduíche clássico dos botecos japoneses. O mais pedido nas ruas de Tóquio. Este sanduíche foi criado no século 19 para alimentar as gueixas, que não tinham tempo de sentar para fazer uma refeição e nem podiam estragar a maquiagem e a roupa.
Ingredientes:
4 fatias de pão de fôrma branco
2 bifes de copa lombo
2 xícaras de farinha panko
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
100 ml de óleo
1 colher (sopa) de maionese Kewpie
1 colher (sopa) mostarda amarela dijon
2 colheres de sopa de molho Tonkatsu/Tarê
1 xícara de chá de repolho cortado bem fininho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Empane: passe na farinha de trigo, em seguida, no ovo e, por último, na farinha panko. Em uma frigideira com óleo, frite os filés em fogo médio. Tire do óleo e deixe secar em papel toalha. Corte o repolho e reserve. Para montar o sanduiche, passe em uma fatia do pão a maionese, na outra fatia a mostarda dijon. Acomode o filé e coloque por cima o molho Tonkatsu, em seguida o repolho. Feche o sanduiche e aperte levemente. Corte ao meio e sirva.
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