Este frango é exótico, delicado, picante e ligeiramente crocante. Experimente preparar numa ocasião especial, você vai adorar!
Ingredientes:
2 peitos de frango desossados e partidos em 6 pedaços
250 ml de caldo de galinha
1 colher de sobremesa de café solúvel
2 colheres de açúcar de palma
2 colheres de sopa de pasta de tamarindo
4 colheres de sopa de coentro fresco picados
2 colheres de sopa de cebolinha cortada fina (tanto a parte branca como a verde)
1 dente de alho picado
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de café de cominho em pó
2 colheres de castanha de caju picada
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o café no caldo de galinha quente, o açúcar de palma , a pasta de tamarindo, 2 colheres de coentro picado, a cebola, o alho, o cominho e o amido de milho. Mexer até levantar fervura e temperar com sa e pimenta, manter a panela em fogo baixo por um minuto, apague o fogo e reserve (até esfriar). Coloque os pedaços de frango em uma forma e cubra com o molho frio, deixe marinar durante, por 2 horas, na geladeira. Depois do tempo de marinada salpique a castanha de caju e o coentro restantes sobre o frango e asse em forno (200 °C) durante 40 a 45 minutos.
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