Frango com Tamarindo e Especiarias

Receitas

Este frango é exótico, delicado, picante e ligeiramente crocante. Experimente preparar numa ocasião especial, você vai adorar!

Ingredientes:
2 peitos de frango desossados e partidos em 6 pedaços
250 ml de caldo de galinha
1 colher de sobremesa de café solúvel
2 colheres de açúcar de palma
2 colheres de sopa de pasta de tamarindo
4 colheres de sopa de coentro fresco picados
2 colheres de sopa de cebolinha cortada fina (tanto a parte branca como a verde)
1 dente de alho picado
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de café de cominho em pó
2 colheres de castanha de caju picada
Sal e pimenta do reino


Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o café no caldo de galinha quente, o açúcar de palma , a pasta de tamarindo, 2 colheres de coentro picado, a cebola, o alho, o cominho e o amido de milho. Mexer até levantar fervura e temperar com sa e pimenta, manter a panela em fogo baixo  por um minuto, apague o fogo e reserve (até esfriar). Coloque os pedaços de frango em uma forma e cubra com o molho frio, deixe marinar durante, por 2 horas, na geladeira. Depois do tempo de marinada salpique a castanha de caju e o coentro restantes sobre o frango e asse em forno (200 °C) durante 40 a 45 minutos.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=609,889,891,893): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Fava

3 anos atrás

A fava é considerada uma das leguminosas mais antigas cultivadas no mundo. Ela é muito consumida...

Leia mais...
Card image cap

Frango com Tamarindo e Especiarias

4 anos atrás

Este frango é exótico, delicado, picante e ligeiramente crocante. Experimente preparar numa...

Leia mais...
Card image cap

Pimenta Shichimi Togarashi

3 anos atrás

Shichimi é uma mistura de sete especiarias que produzem um tempero tipicamente japonês, bem...

Leia mais...
Card image cap

Mojito de Melancia

4 anos atrás

O mojito é um coquetel cubano, a base dele é o rum. Nesta versão vamos adicionar o xarope...

Leia mais...
Card image cap

Batata Doce

3 anos atrás

A batata-doce é um tubérculo, também chamada batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica....

Leia mais...
Card image cap

Pasta de Cebola Caramelizada

3 anos atrás

Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...

Leia mais...