Esta receita é bem simples, prática para o dia a dia, pode ser servida como entrada, como aperitivo e como prato principal com um acompanhamento. Mistura o picante com o adocicado.

Ingredientes:
3-4 peitos de frango – picados
⅓ xícara de amido de milho
1 colher de sopa de óleo
Ingredientes molho:
1 xícara de água
3 colheres de sopa de sriracha
1 colher de sopa de alho picado
5 colheres de sopa de molho de soja
¼ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de água fria

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture 1 xícara de água, sriracha, molho de soja, alho, açúcar e mel e mexa. Leve a mistura para ferver em fogo médio.
Misture as 2 colheres de sopa de amido de milho e as 2 colheres de sopa de água fria restantes até dissolver e reserve. Adicione o frango em cubos e o amido de milho restante em um saco plástico grande, feche o saco e agite para cobrir o frango. Em uma frigideira com óleo adicione o frango e mexa até cozinhar. Adicione o molho e mexa para que o molho envolva todos os pedaços de frango.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=903,381): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Erva Doce em Conserva

3 anos atrás

Esta conserva é muito refrescante e é ótima para acompanhar carne de porco, frango, peixe...

Leia mais...
Card image cap

Frango com Mel

4 anos atrás

Esta receita é bem simples, prática para o dia a dia, pode ser servida como entrada, como...

Leia mais...
Card image cap

Chutney de Camarão Seco

4 anos atrás

Camarão seco é um ingrediente comum e muito apreciado. A maneira mais popular de comê-lo...

Leia mais...
Card image cap

Óleo de Coco

7 anos atrás

Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...

Leia mais...
Card image cap

Costela de Porco Assada com Mel

3 anos atrás

Esta receita é perfeita para quem gosta de carne suína! O equilíbrio perfeito entre o doce...

Leia mais...
Card image cap

Pimenta Shichimi Togarashi

4 anos atrás

Shichimi é uma mistura de sete especiarias que produzem um tempero tipicamente japonês, bem...

Leia mais...