Esta receita é bem simples, prática para o dia a dia, pode ser servida como entrada, como aperitivo e como prato principal com um acompanhamento. Mistura o picante com o adocicado.
Ingredientes:
3-4 peitos de frango – picados
⅓ xícara de amido de milho
1 colher de sopa de óleo
Ingredientes molho:
1 xícara de água
3 colheres de sopa de sriracha
1 colher de sopa de alho picado
5 colheres de sopa de molho de soja
¼ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de água fria
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture 1 xícara de água, sriracha, molho de soja, alho, açúcar e mel e mexa. Leve a mistura para ferver em fogo médio.
Misture as 2 colheres de sopa de amido de milho e as 2 colheres de sopa de água fria restantes até dissolver e reserve. Adicione o frango em cubos e o amido de milho restante em um saco plástico grande, feche o saco e agite para cobrir o frango. Em uma frigideira com óleo adicione o frango e mexa até cozinhar. Adicione o molho e mexa para que o molho envolva todos os pedaços de frango.
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