É uma farinha de origem japonesa, feita de pão, é processada de uma maneira mais grosseira (como grãos crocantes). Por ter está textura mais grossa não permite que os alimentos absorvam muito óleo.
Uso
Muito utilizada no preparo de alimentos como tonkatsu, kushikatsu e sushi hot roll, empanados, etc.
Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...
Leia mais...O feijão preto fermentado é um ingrediente muito popular na culinária chinesa esse feijão...
Leia mais...Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.GostoDoce...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...
Leia mais...É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...
Leia mais...