Creme de Mandioca com Carne Seca

Receitas

A sopa de mandioquinha com carne seca, é a sopa que mais faz sucesso. Um dos pontos positivos dessa receita é a mistura de texturas que ela propõe,

INGREDIENTES:
500 g de mandioquinha
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres sopa de azeite extra virgem
2 cebola picada
1 1/2 litros de caldo de legumes
Sal a gosto
400 g de carne seca cozida e desfiada
2 dentes de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picado
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça a manteiga, o azeite e refogue metade da cebola; junte a mandioquinha cortada em rodelas e tempere com sal; refogue mexendo sem parar e vá acrescentando aos poucos o caldo de legumes. Cozinhe até a mandioquinha ficar macia; deixe amornar e bata no liquidificador. Coloque de volta a mandioquinha batida na panela e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o restante da cebola cebola com o alho; junte os tomates e cozinhe mexendo sempre até o tomate começar desmanchar; acrescente a carne e tempere com sal, se necessário e com a pimenta. Antes de servir, aqueça o creme de mandioquinha, distribua uma porção de carne seca e salpique a cebolinha. 

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=449,549,10,555,707,715): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Masala Chai Indiano

4 anos atrás

O masala chai para os indianos é como o cafezinho para os brasileiros. A tradição do consumo...

Leia mais...
Card image cap

Cookie de M&M

4 anos atrás

Uma receita fácil e saborosa, cheia de guloseimas. Para ser feita em família,  para...

Leia mais...
Card image cap

Hambúrguer Americano

7 anos atrás

A verdadeira receita de hambúrguer americano não é tão simples de ser encontrada, apesar...

Leia mais...
Card image cap

Gengibre

4 anos atrás

O gengibre é uma planta herbácea, originária da ilha de Java, da Índia e da China, de onde...

Leia mais...
Card image cap

Tofu com Molho de Amendoim

3 anos atrás

O tofu fica macio e com sabores marcantes como o doce, picante, salgado e o ácido. Pode ser...

Leia mais...
Card image cap

Molho de Pimenta Sriracha

7 anos atrás

Molho nativo do distrito de Si Racha, na Tailândia. Muito popular em todo o Sudeste Asiático...

Leia mais...