É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa acompanhando um sorvete ou bolo simples, uma entrada com queijo brie, acompanhando uma carne de porco ou sobre uma brusquetta.
Ingredientes:
1 kg de nêsperas bem maduras
½ litro de água mineral
400 g de açúcar
1 limão espremido
1 anis estrelado
Modo de Preparo:
Descasque, com cuidado, as nêsperas, corte-as ao meio, retire os caroços e ponha de molho durante uma hora em água com o caldo de limão. Faça uma calda com o açúcar e a água, uma calda rala. Adicione as nêsperas, o anis estrelado e deixe ferver em fogo brando, até que fiquem bem passadas pela calda. (a calda fica levemente espessa) Retire, deixe esfriar e ponha na compoteira.
Para você aquecer os dias frios com uma deliciosa e cremosa bebida! Uma receita simples e...
Leia mais...O papel de arroz não é inteiramente feito de arroz, mas de um pequeno arbusto chamado planta...
Leia mais...Também conhecido como crostole, consiste basicamente de uma massa longitudinal com um corte...
Leia mais...A verdadeira receita de hambúrguer americano não é tão simples de ser encontrada, apesar...
Leia mais...Frango Tika Massala é uma receita Inglesa , que tem influência Indiana . Tem muitas especiarias...
Leia mais...O agrião é um vegetal de folha verde-escura que possui diversos nutrientes, o seu talo também...
Leia mais...