É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa acompanhando um sorvete ou bolo simples, uma entrada com queijo brie, acompanhando uma carne de porco ou sobre uma brusquetta.
Ingredientes:
1 kg de nêsperas bem maduras
½ litro de água mineral
400 g de açúcar
1 limão espremido
1 anis estrelado
Modo de Preparo:
Descasque, com cuidado, as nêsperas, corte-as ao meio, retire os caroços e ponha de molho durante uma hora em água com o caldo de limão. Faça uma calda com o açúcar e a água, uma calda rala. Adicione as nêsperas, o anis estrelado e deixe ferver em fogo brando, até que fiquem bem passadas pela calda. (a calda fica levemente espessa) Retire, deixe esfriar e ponha na compoteira.
A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...