A batata-doce é um tubérculo, também chamada batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica. Queridinha dos adeptos da culinária saudável, a batata-doce é um ingrediente versátil que traz muitos benefícios à saúde. Fornece energia, pois ela é boa fonte de carboidratos com baixo índice glicêmico. Isso é ótimo para quem possui diabetes e precisa manter o índice controlado.
Gosto
Adocicado
Usado
Além do tradicional doce de batata-doce, ela pode ser usada para fazer purês, chips, escondidinhos, cozidos, pode ser assada, grelhada, frita. Ela é realmente mito versátil. E existe batata doce de diversos tipos, branca, amarela, roxa, avermelhada...
Mais
Procure ingeri-la mais de uma vez por semana, para ter acesso a seus benefícios.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Ferro
Fósforo
Lipídios
Magnésio
Manganês
Niacina
Piridoxina B6
Potássio
Tiamina B1
Zinco
Vitamina A
Vitamina B2
Vitamina B5
Vitamina B6
Vitamina C
O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...Matcha é um chá verde moído do Japão. Literalmente a palavra matcha significa chá em pó.GostoDoce...
Leia mais...Feito com frutas secas e moídas da flor do sumagre selvagem, com uma tonalidade vermelha profunda...
Leia mais...Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...
Leia mais...É uma receita pratica, rápida, saborosa e de sabor intenso. O vinho traz um sabor todo especial...
Leia mais...O feijão preto fermentado é um ingrediente muito popular na culinária chinesa esse feijão...
Leia mais...