A carambola é uma fruta exótica, tem excelentes quantidades de água que ajudam no bom funcionamento do intestino e elimina o excesso de líquido corporal. No entanto, a carambola não deve ser consumida por quem tem insuficiência renal, pois a fruta pode aumentar os níveis de caramboxina no sangue.
Gosto
Sabor levemente adocicado
Usado
Esta fruta podendo ser consumida ao natural ou em preparações como sucos, doces ou geleias e pode ser usada em pratos salgados, como saladas ou molhos.
Mais
O cultivo da carambola é indicado em regiões de clima quente e úmido. A caramboleira começa a produzir frutos depois de cinco anos.
Informações Nutricionais
Betacaroteno
Cálcio
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina C
Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...
Leia mais...Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....
Leia mais...Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...
Leia mais...Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...
Leia mais...