A carambola é uma fruta exótica, tem excelentes quantidades de água que ajudam no bom funcionamento do intestino e elimina o excesso de líquido corporal. No entanto, a carambola não deve ser consumida por quem tem insuficiência renal, pois a fruta pode aumentar os níveis de caramboxina no sangue.
Gosto
Sabor levemente adocicado
Usado
Esta fruta podendo ser consumida ao natural ou em preparações como sucos, doces ou geleias e pode ser usada em pratos salgados, como saladas ou molhos.
Mais
O cultivo da carambola é indicado em regiões de clima quente e úmido. A caramboleira começa a produzir frutos depois de cinco anos.
Informações Nutricionais
Betacaroteno
Cálcio
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina C
Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...