Carambola

Foodpedia

A carambola é uma fruta exótica, tem excelentes quantidades de água que ajudam no bom funcionamento do intestino e elimina o excesso de líquido corporal. No entanto, a carambola não deve ser consumida por quem tem insuficiência renal, pois a fruta pode aumentar os níveis de caramboxina no sangue.

Gosto
Sabor levemente adocicado

Usado
Esta fruta podendo ser consumida ao natural ou em preparações como sucos, doces ou geleias e pode ser usada em pratos salgados, como saladas ou molhos.

Mais
O cultivo da carambola é indicado em regiões de clima quente e úmido. A caramboleira começa a produzir frutos depois de cinco anos.

Informações Nutricionais
Betacaroteno
Cálcio
Fósforo
Magnésio
Potássio
Vitamina C



 Comentários

Leia também

Card image cap

Pasta de Cebola Caramelizada

4 anos atrás

Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...

Leia mais...
Card image cap

Geleia de Carambola

3 anos atrás

Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....

Leia mais...
Card image cap

Fettuccine ao café e limão siciliano

4 anos atrás

Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...

Leia mais...
Card image cap

Romã

4 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Espinafre

3 anos atrás

Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...

Leia mais...
Card image cap

Vinho Quente

4 anos atrás

Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...

Leia mais...