O capim-limão é uma planta do sul da Índia. Muito conhecido pelos seus benefícios para o organismo e como repelente de mosquitos. É também utilizado em diversos pratos.
Gosto
Seco ou em pó, o capim-limão confere aos seus pratos um sabor fresco e com sabor limão.
Usado
É muito utilizado na comida asiática para temperar peixes, carnes, sopas e molhos, ou para dar sabor a bebidas (chá, chá de ervas).
Mais
O óleo de capim-limão é extraído por destilação das folhas e caules do capim-limão. O cheiro deste óleo é semelhante ao do limão. O óleo de capim-limão é usado na fabricação de incensos, sabonetes, perfumes, produtos cosméticos e óleos aromáticos.
Informações Nutricionais
Ferro
Magnésio
Zinco
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina C
Apesar de parecer uma receita só para comemorações, é um prato simples que pode ser feito...
Leia mais...O papel de arroz não é inteiramente feito de arroz, mas de um pequeno arbusto chamado planta...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...Nome usado para comercializar a variedade de molho que acompanha o clássico prato japonês...
Leia mais...Um dos clássicos de Natal com toque francês! Pernil marinado em uma base de vinho branco,...
Leia mais...O masala chai para os indianos é como o cafezinho para os brasileiros. A tradição do consumo...
Leia mais...