O capim-limão é uma planta do sul da Índia. Muito conhecido pelos seus benefícios para o organismo e como repelente de mosquitos. É também utilizado em diversos pratos.
Gosto
Seco ou em pó, o capim-limão confere aos seus pratos um sabor fresco e com sabor limão.
Usado
É muito utilizado na comida asiática para temperar peixes, carnes, sopas e molhos, ou para dar sabor a bebidas (chá, chá de ervas).
Mais
O óleo de capim-limão é extraído por destilação das folhas e caules do capim-limão. O cheiro deste óleo é semelhante ao do limão. O óleo de capim-limão é usado na fabricação de incensos, sabonetes, perfumes, produtos cosméticos e óleos aromáticos.
Informações Nutricionais
Ferro
Magnésio
Zinco
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina C
Esta receita é maravilhosa, simples e saborosa ¨Dos Deuses¨. Nos traz muita memória afetiva...
Leia mais...Paçoca de amendoim é uma tradicional guloseima brasileira feita de amendoim, açúcar e sal,...
Leia mais...Esta pipoca fica simplesmente maravilhosa, o tanino do vinho traz um sabor diferenciado. Ela...
Leia mais...Tempero feito com camarão fermentado e seco ao sol e sal. A pasta de camarão é um ingrediente...
Leia mais...Esta sopa é ideal para os dias mais frios, é um prato equilibrado pois temos o ácido, o...
Leia mais...Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...
Leia mais...