Capim Limão

Foodpedia

O capim-limão é uma planta do sul da Índia. Muito conhecido pelos seus benefícios para o organismo e como repelente de mosquitos. É também utilizado em diversos pratos.
Gosto
Seco ou em pó, o capim-limão confere aos seus pratos um sabor fresco e com sabor limão.
Usado
É muito utilizado na comida asiática para temperar peixes, carnes, sopas e molhos, ou para dar sabor a bebidas (chá, chá de ervas).
Mais
O óleo de capim-limão é extraído por destilação das folhas e caules do capim-limão. O cheiro deste óleo é semelhante ao do limão. O óleo de capim-limão é usado na fabricação de incensos, sabonetes, perfumes, produtos cosméticos e óleos aromáticos.
Informações Nutricionais
Ferro
Magnésio
Zinco
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina C

 


Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=653): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Molho de Pimenta Doce

7 anos atrás

Um condimento fundamental da culinária tailandesa, feito com pimenta, açúcar, vinagre e...

Leia mais...
Card image cap

Arroz Doce

4 anos atrás

O arroz-doce também é comum nas casas árabes, no Brasil nas festas Juninas. Mas esta receita...

Leia mais...
Card image cap

Melaço de Cana

3 anos atrás

Depois de quase três séculos e diversas pesquisas na área, constatou-se que o melaço de...

Leia mais...
Card image cap

Óleo de Coco

7 anos atrás

Variedade de óleo vegetal obtido a partir da prensagem da polpa dos cocos. O óleo de coco...

Leia mais...
Card image cap

Cuscuz Nordestino

4 anos atrás

Naturalmente sem produtos de origem animal, o prato originário da região Norte da África se...

Leia mais...
Card image cap

Sweet Chili

3 anos atrás

O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...

Leia mais...