O capim-limão é uma planta do sul da Índia. Muito conhecido pelos seus benefícios para o organismo e como repelente de mosquitos. É também utilizado em diversos pratos.
Gosto
Seco ou em pó, o capim-limão confere aos seus pratos um sabor fresco e com sabor limão.
Usado
É muito utilizado na comida asiática para temperar peixes, carnes, sopas e molhos, ou para dar sabor a bebidas (chá, chá de ervas).
Mais
O óleo de capim-limão é extraído por destilação das folhas e caules do capim-limão. O cheiro deste óleo é semelhante ao do limão. O óleo de capim-limão é usado na fabricação de incensos, sabonetes, perfumes, produtos cosméticos e óleos aromáticos.
Informações Nutricionais
Ferro
Magnésio
Zinco
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina C
É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...
Leia mais...O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...
Leia mais...Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...
Leia mais...