Clássico americano que conquistou o mundo! Criado em 1964 no Anchor Bar em Buffalo NY são servidos quentes, juntamente com palitos de aipo, cenoura e com molho de queijo azul para mergulhar.
Ingredientes:
1 Kg de asa de frango
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de molho shoyu Lee Kum Kee
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de molho Sriracha Tailandês
1 colher (sopa) mostarda com mel
5 colheres (sopa) molho Barbecue
1 colher (sopa) açúcar mascavo
1 limão espremido
sal a gosto
Modo de Fazer::
Misturar todos os ingredientes, deixar marinar as asinhas no mínimo por 4 horas. O ideal é deixar de um dia para o outro para que pegue todo o sabor dos molhos. Levar a churrasqueira em torno de 25cm a 30cm da brasa para assar. Utilize o restante do molho da marinada que ficou na tigela e com um pincel, passe nas asinhas durante o preparo. Finalize com cebolinhas.
Esta receita é muito leve e saborosa, além de nutritiva. Acompanha vários tipos de molho...
Leia mais...Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...
Leia mais...Fácil de fazer, saborosa. Tem um sabor adocicado e picante. E você precisa de poucos ingredientes....
Leia mais...A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...
Leia mais...Esta bebida tipicamente (junina), é muito saborosa e com notas de acidez, sem contar no tanino...
Leia mais...Na mesa de jantar, não podem faltar as massas. O fettuccine com molho de café e limão...
Leia mais...