Clássico americano que conquistou o mundo! Criado em 1964 no Anchor Bar em Buffalo NY são servidos quentes, juntamente com palitos de aipo, cenoura e com molho de queijo azul para mergulhar.
Ingredientes:
1 Kg de asa de frango
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de molho shoyu Lee Kum Kee
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de molho Sriracha Tailandês
1 colher (sopa) mostarda com mel
5 colheres (sopa) molho Barbecue
1 colher (sopa) açúcar mascavo
1 limão espremido
sal a gosto
Modo de Fazer::
Misturar todos os ingredientes, deixar marinar as asinhas no mínimo por 4 horas. O ideal é deixar de um dia para o outro para que pegue todo o sabor dos molhos. Levar a churrasqueira em torno de 25cm a 30cm da brasa para assar. Utilize o restante do molho da marinada que ficou na tigela e com um pincel, passe nas asinhas durante o preparo. Finalize com cebolinhas.
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