Arroz selvagem é a semente de uma planta aquática lentamente amadurecida ao sol. É alongado e marrom escuro, quase preto. Ela cresce nos solos pantanosos da América do Norte e do sul do Canadá de uma forma selvagem.
Gosto
Lembra um pouco da noz e da avelã.
Uso
Pode ser usado para preparar vários pratos onde pode ser o ingrediente principal ou um enfeite.
Consumo
É preciso ter em conta que absorve até quatro vezes o seu volume em água e que o seu tempo de cozimento é de cerca de 40 minutos.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Ferro
Fósforo
Magnésio
Manganês
Potássio
Selênio
Zinco
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B3
Vitamina B5
Vitamina B6
Vitamina B11
Vitamina E
Vitamina K








 Comentários

Leia também

Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...