Arroz frito com Kinchi

Receitas

Este prato é um mexidão da culinária coreana, clássico e saboroso com o famoso sabor umami e zero desperdício, pois os coreanos aproveitam todas as sobras da geladeira para fazer várias versões deste prato.
 Ingredientes:
1 colher de sopa azeite
3 dentes de alho picado
3 colheres de chá gengibre ralado
1 cebola picada
1 cenoura picada finamente
7 cogumelos paris fatiados finamente
1 1/2 copo Kimchi (picado grosseiramente)
3 colheres de sopa molho de soja
1 colher de sopa molho gochujang
2 colheres de chá óleo de gergelim
3 copos arroz cozido refrigerado (feito no dia anterior)
4 ovos cobertura opcional
Modo de fazer:
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho gochujang e o óleo de gergelim e reserve. Corte a cenoura, pique a cebola, pique o alho, rale o gengibre e fatie os cogumelos. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione o gengibre, alho e cebola e refogue até que a cebola comece a dourar, adicione cogumelos e cenouras. Refogue por alguns minutos, adicione o kimchi e misture, em seguida adicione o arroz e o molho que está reservado. Misture bem até que tudo esteja aquecido. Frite os ovos e sirva por cima do arroz.

Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=549,849,943,931,381): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Sanduiche Crocante

4 anos atrás

Este sanduiche tem um sabor defumado, adocicado e acido. Prático para um lanche da tarde ou...

Leia mais...
Card image cap

Carpaccio de Abobrinha

4 anos atrás

Conheça um clássico italiano que ganhou versão provocante e aromática. Receita rápida,...

Leia mais...
Card image cap

Marshmallow

4 anos atrás

O doce foi inventado no antigo Egito, porém, quando foi inventado, era feito de mel e aromatizado...

Leia mais...
Card image cap

Peixe com Curry Amarelo

4 anos atrás

É um prato muito saboroso, com ingredientes que são perfeito para os dias frios. Todos os...

Leia mais...
Card image cap

Xarope de Bordo

7 anos atrás

Xarope obtido a partir da seiva do bordo de açúcar, bordo preto e outras variedades de bordo,...

Leia mais...
Card image cap

Gengibre

4 anos atrás

O gengibre é uma planta herbácea, originária da ilha de Java, da Índia e da China, de onde...

Leia mais...