Água de Flor de Laranjeira

Foodpedia

Flor de laranjeira é uma planta com propriedades terapêuticas e dotada de um forte simbolismo popular (representa a pureza, a castidade e o matrimônio). Apresenta uma cor suave, além de possuir um aroma suave. A sua matéria-prima é utilizada em chás, perfumes, xaropes etc. Ela é muto suave e delicada que é utilizada na composição de produtos feitos para bebês. Acredita-se que fazer uso do produto no banho pode ajudar a aliviar o estresse e a ansiedade, além de amenizar a tensão e contribuir inclusive com o tratamento de dores de cabeça. A água de flor de laranjeira é utilizada no Oriente Médio como um medicamento natural para o tratamento de indigestão, gases e perturbação estomacal. Graças ao seu efeito relaxante, o produto também pode contribuir com pessoas que possuem dificuldades para dormir.
Gosto
Sabor concentrado e um pouco amargo.
Usado
Dá para utilizar o produto em temperos para saladas e carnes, etc... O produto ainda pode ser utilizado em receitas de sobremesas, colaborando para que elas tenham sabores e aromas delicados. Ela pode ser usada em coberturas de chocolate também, entretanto, é importante saber que a água de flor com laranjeira deve ser usada com moderação nas receitas.
Informações Nutricionais (laranja)

Cálcio
Ferro
Fósforo
Magnésio
Potássio
Sódio
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina C





Produto selecionado


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=941): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Romã

3 anos atrás

A romã é uma baga redonda formada por uma polpa vermelha comestível e inúmeras sementes,...

Leia mais...
Card image cap

Sex On The Beach

3 anos atrás

Este é um coquetel para ser servido em copo alto, feito com vodka, tem sabor refrescante,...

Leia mais...
Card image cap

Nhoque de Inhame

3 anos atrás

O nhoque de inhame é uma opção mais leve e também um modo de variar o cardápio da semana....

Leia mais...
Card image cap

Frango Sichuan

7 anos atrás

É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...

Leia mais...
Card image cap

Malabie com calda de damasco

3 anos atrás

O malabi é um doce árabe, tem um sabor maravilhoso. Ele é servido em taças individuais,...

Leia mais...
Card image cap

Compota de Nêspera

2 anos atrás

É uma fruta sazonal e muito saborosa. Esta receita é prática e pode ser servida como sobremesa...

Leia mais...