Sementes de gergelim preto são sementes planas, pequenas e de cor escura, nativas da África. Estas sementes são colhidas e secas durante o início do outono.
Gosto
Ligeiramente amargo
Uso
Eles são usados principalmente para preparar o óleo, eles também são requintados polvilhados em saladas, massas e arroz.
Consumo
Eles podem ser consumidos crus ou torradas.
Mais ...
Um pouco de história: sementes de gergelim tem origem na Índia e na África. Sua expansão para o resto do mundo foi, em grande parte, graças aos escravos que foram levados para a América. Eles usaram em muitos pratos, para engrossar e dar sabor. Atualmente, são uma das sementes mais utilizadas na culinária e pastelaria internacional, especialmente no oriental. As mulheres da antiga Babilônia comiam Halva (uma mistura de mel e sementes de gergelim) para prolongar sua juventude e beleza. Soldados romanos também a consumiam para aumentar sua força e energia.
Informações Nutricionais
Cálcio
Cobre
Fibra
Ferro
Fósforo
Folato
Magnésio
Manganês
Proteína
Tiamina
Triptofano
Zinco
Vitamina A
Vitamina B6
A abobrinha é um alimento rico em nutrientes. Este vegetal é da mesma família que a melancia,...
Leia mais...Este creme é bem saboroso e leve. Uma boa opção para os dias mais frios. Tem um sabor peculiar,...
Leia mais...É o molho japonês usado para temperar carne cozida na grelha, semelhante ao que no Ocidente...
Leia mais...É uma hortaliça conhecida pelos nomes comuns de chuchu, machucho, caiota, pimpinela. Pode...
Leia mais...O espinafre é um vegetal verde-escuro, rico em vitaminas e fibra. Ele possui propriedades...
Leia mais...A verdadeira receita de hambúrguer americano não é tão simples de ser encontrada, apesar...
Leia mais...