Pipoca com Maple e Alecrim

Receitas

Que tal uma pipoca diferente!!! Doce, salgada e com um sabor picante. Esta experiência é muito interessante para nos abrirmos a novos sabores. Tenho certeza que vão gostar.

Ingredientes:

½ xícara de milho para pipoca
½ colher de sopa de manteiga (para estourar a pipoca)
1 xícara de maple syrup
1 colher de sopa de manteiga
¼ de colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de alecrim fresco picado
1 pitada de flor de sal


Modo de Preparo:

Em uma panela com a ½ colher de manteiga estoure a pipoca e leve a uma assadeira forrada com papel manteiga e reserve. Agora, em outra panela, adicione o maple, a manteiga e deixe abrir fervura e logo em seguida adicione o bicarbonato misturando bem rapidamente. Assim que misturar despeje rapidamente sobre a pipoca na assadeira. (espalhe uniformemente) Em seguida espalhe o alecrim. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e polvilhe a flor de sal. (cuidado para não salgar demais, é só uma pitada). Sirva em seguida.



Produtos selecionados


Warning: file_get_contents(https://wfood.commercesuite.com.br/web_api/search/?id=1043,603,1001): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /home2/adinf862/public_html/clientes/wfood/blog/views/conteudo/_produtosRelacionados.php on line 11

 Comentários

Leia também

Card image cap

Cubos de Gelatina de Coco com Manga

3 anos atrás

Estes cubos são saborosos, mistura o doce, o cítrico, é refrescante, tem a combinação...

Leia mais...
Card image cap

Lombinho de Porco a Moda Chinesa

3 anos atrás

O lombo de porco com toque oriental é delicioso e perfeito para receber. A mistura de todos...

Leia mais...
Card image cap

Pera ao Vinho

4 anos atrás

Além de apreciado como bebida, o vinho é também bastante utilizado na gastronomia, tanto...

Leia mais...
Card image cap

Pasta de Cebola Caramelizada

3 anos atrás

Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...

Leia mais...
Card image cap

Quibe de Abobrinha com Ricota

3 anos atrás

Uma ótima opção para quem não come carne, para os vegetarianos ou mesmo para as pessoas...

Leia mais...
Card image cap

Saquê de gengibre e tangerina

3 anos atrás

Bebida fácil de fazer, doce, com picancia, acidez e frescor. Para dias quentes e acompanhado...

Leia mais...