Que tal uma pipoca diferente!!! Doce, salgada e com um sabor picante. Esta experiência é muito interessante para nos abrirmos a novos sabores. Tenho certeza que vão gostar.
Ingredientes:
½ xícara de milho para pipoca
½ colher de sopa de manteiga (para estourar a pipoca)
1 xícara de maple syrup
1 colher de sopa de manteiga
¼ de colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de alecrim fresco picado
1 pitada de flor de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela com a ½ colher de manteiga estoure a pipoca e leve a uma assadeira forrada com papel manteiga e reserve. Agora, em outra panela, adicione o maple, a manteiga e deixe abrir fervura e logo em seguida adicione o bicarbonato misturando bem rapidamente. Assim que misturar despeje rapidamente sobre a pipoca na assadeira. (espalhe uniformemente) Em seguida espalhe o alecrim. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e polvilhe a flor de sal. (cuidado para não salgar demais, é só uma pitada). Sirva em seguida.
Tipo de pão plano e redondo, feito com farinha de trigo ou milho e sem fermento. Tortilhas...
Leia mais...O molho de pimenta doce (Sweet Chili) é um molho popular entre as comunidades tailandesa e...
Leia mais...Uma ótima opção para quem não come carne, para os vegetarianos ou mesmo para as pessoas...
Leia mais...Um molho simples, saudável, gostoso, refrescante e que pode ser servido com uma salada ou...
Leia mais...O mojito é um coquetel cubano, a base dele é o rum. Nesta versão vamos adicionar o xarope...
Leia mais...Esta vitamina pode ser servida no café da manhã, em um lanche da tarde ou mesmo antes de...
Leia mais...