Que tal uma pipoca diferente!!! Doce, salgada e com um sabor picante. Esta experiência é muito interessante para nos abrirmos a novos sabores. Tenho certeza que vão gostar.
Ingredientes:
½ xícara de milho para pipoca
½ colher de sopa de manteiga (para estourar a pipoca)
1 xícara de maple syrup
1 colher de sopa de manteiga
¼ de colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de alecrim fresco picado
1 pitada de flor de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela com a ½ colher de manteiga estoure a pipoca e leve a uma assadeira forrada com papel manteiga e reserve. Agora, em outra panela, adicione o maple, a manteiga e deixe abrir fervura e logo em seguida adicione o bicarbonato misturando bem rapidamente. Assim que misturar despeje rapidamente sobre a pipoca na assadeira. (espalhe uniformemente) Em seguida espalhe o alecrim. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e polvilhe a flor de sal. (cuidado para não salgar demais, é só uma pitada). Sirva em seguida.
Estes cubos são saborosos, mistura o doce, o cítrico, é refrescante, tem a combinação...
Leia mais...O lombo de porco com toque oriental é delicioso e perfeito para receber. A mistura de todos...
Leia mais...Além de apreciado como bebida, o vinho é também bastante utilizado na gastronomia, tanto...
Leia mais...Esta pasta é super fácil de fazer, acompanha um pão italiano, torradas, pão australiano...
Leia mais...Uma ótima opção para quem não come carne, para os vegetarianos ou mesmo para as pessoas...
Leia mais...Bebida fácil de fazer, doce, com picancia, acidez e frescor. Para dias quentes e acompanhado...
Leia mais...