Para você aquecer os dias frios com uma deliciosa e cremosa bebida! Uma receita simples e muito saborosa que ninguém resiste. O Chocolate francês Cacao Barry em pó facilita sua vida.
Ingredientes:
550 ml de leite
50g de chocolate ao leite em barra
50g de chocolate meio amargo em barra
25g de açúcar
Marshmallow a gosto
Modo de preparo:
Primeiro faça a bebida fervendo o leite, o açúcar e os chocolates em uma panela. Mexa até derreter tudo e virar uma mistura homogênea. Finalize colocando os marshmallows, e caso gostar, polvilhe canela.
Também temos o chocolate francês pronto para o uso. Feito com chocolate belga e com 31.7% de cacau e já com açucar na medida certa. Prático e muito gostoso!
Azeite ou óleo de oliva é o óleo extraído do fruto maduro da oliveira. O fruto de uma oliveira...
Leia mais...Aprenda a preparar esta refrescante e saborosa sopa tailandesa super fácil de fazer. Muito...
Leia mais...Thai Kaeng Kari Kai é um dos pratos mais populares e procurados do repertório de receitas...
Leia mais...Este molho é muito saboroso e te remete aquele sabor umami que eleva esta receita a um nível...
Leia mais...Nada como uma salada de folhas como brasileiro gosta!!!! Simples, refrescante e gostosa. Com...
Leia mais...Este prato muito famoso surgiu em NY, mas podemos reproduzir em nossa casa em um café da manhã...
Leia mais...