Para você aquecer os dias frios com uma deliciosa e cremosa bebida! Uma receita simples e muito saborosa que ninguém resiste. O Chocolate francês Cacao Barry em pó facilita sua vida.
Ingredientes:
550 ml de leite
50g de chocolate ao leite em barra
50g de chocolate meio amargo em barra
25g de açúcar
Marshmallow a gosto
Modo de preparo:
Primeiro faça a bebida fervendo o leite, o açúcar e os chocolates em uma panela. Mexa até derreter tudo e virar uma mistura homogênea. Finalize colocando os marshmallows, e caso gostar, polvilhe canela.
Também temos o chocolate francês pronto para o uso. Feito com chocolate belga e com 31.7% de cacau e já com açucar na medida certa. Prático e muito gostoso!
O risoto esta em alta na Gastronomia há algum tempo, e atualmente é um sucesso e quase uma...
Leia mais...Uma ótima opção para quem não come carne, para os vegetarianos ou mesmo para as pessoas...
Leia mais...Frango Tika Massala é uma receita Inglesa , que tem influência Indiana . Tem muitas especiarias...
Leia mais...Os cogumelos Shimeji são muito populares no Japão. Seus chapéus são pequenos e marrons...
Leia mais...A Erva-doce é um alimento muito importante para nosso corpo. Pois fornece uma grande variedade...
Leia mais...É um prato com uma longa história, que foi criado na Dinastia Qing (1616-1911). O governador...
Leia mais...